Все подробности о нашумевшем дисплее Samsung Galaxy A8s. Революция в технологиях?

Совсем недавно компания Samsung анонсировала свой смартфон Galaxy A8s, который, судя по первым впечатлениям от увиденного и услышанного, должен произвести настоящую революцию в сфере разработок не только компании Samsung, но и технологического подхода всех конкурентоспособных компаний.

Смартфон оснащен большим экраном, который обладает одной очень интересной и необычной изюминкой. Всеми нами любимые СМИ уже дали ей простое и каждому понятное название — “дыра”.

В начале ноября на конференции для разработчиков SDC 2018 компания Samsung представила новые дисплеи серии Infinity, а 10 декабря анонсировала смартфон Galaxy A8s с революционным экраном Infinity-О, пишет The Verge.

Уже через несколько часов журналисты назвали смартфон “дырявым”. Но безосновательно ли это? Смартфон отличается безрамочным экраном, у которого есть особенность — круглая фронтальная камера в верхнем левом углу, которая скрывается и появляется по мере необходимости.

Подобный дизайн считается революционным для компании Samsung, ведь прежде они не использовали подобные фишки. Многие считают, что это связано с желанием противостоять компании Huawei, которая стремительно отбивает клиентскую базу Самсунг.

Размер дисплея составляет 6,4 дюйма с соотношением 19,5:9 и разрешением Full HD+, и на нем наверняка очень удобно как смотреть видео, так и играть в игры.

К слову, можно сказать, что Samsung переживают не зря, ведь 10 декабря Huawei представили свой безрамочный HONOR View20. Споры о том кто первый представил смартфон с “дыркой” ведутся до сих пор.

В общем и целом Galaxy A8s, без своего “изъяна” представлял бы из себя стандартный смартфон среднего класса. Аппарат оснащен процессором Snapdragon 710, шестью и восемью гигабайтами оперативной памяти и 128 гигабайтами встроенной флеш-памяти. Девайс также поддерживает две SIM-карты, а его аккумулятор обладает ёмкостью 3 400 мАч.

Комментарий (1)

  • SlimStar| 12.12.2018

    Не знаю, почему «дыра»?
    Выглядит эффектно!

  • Оставить ответ

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *